Die perfekte Handwerkskunst dieser Desserts wird in den wunderschönen Blechdosen bewahrt, die eigens von den berühmtesten, sizilianischen Künstlern gestaltet wurden: Die lebhaften Farben und Motive, die von den dekorativen Motiven der Sizilianischen Karren und von den Figuren im Puppentheater inspiriert sind, schmücken all diese unterschiedlichen, kostbaren Behälter, die sich hervorragend zum Sammeln eignen.
Panettone mit sizilianischen Früchten, ohne Rosinen.
Süßgebäck mit Zitrusfrüchten und Safran aus Sizilien.
Gewicht: 500 g
Dieser Artikel kann nicht zurückgegeben werdenZutaten: Weichweizenmehl, Butter, sizilianische, kandierte Zitrusschalen (25 %) (Orangenschalen (23 %), Zitronenschalen (27 %), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup), Zucker, frische Eier aus Bodenhaltung, frisches Eigelb, natürliche Hefe (enthält Weizenmehl), sizilianische Mandarinenpaste (2 %) (Mandarinen (52 %), Zucker, Glukosesirup, Zitronensaft), sizilianischer Honig, Invertzuckersirup, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz, sizilianischer Safran, natürliches Vanillearoma, natürliches Safranaroma. Kann Spuren von Nüssen,, Soja und Lupine enthalten.
GVO-Angabe: Dieses Produkt enthält keine genetisch veränderten Zutaten, und erfordert daher keine GVO-Kennzeichnung gemäß EU-Verordnungen 1829/2003 und 1830/2003.
Konformität: Dieses Produkt erfüllt die italienischen und europäischen Rechtsvorschriften (Umsetzung der Verordnungen CE178/02 und CE 852/04) bezüglich Produkthygiene.
Aufbewahrung: Kühl und trocken (max. 20 °C) in der Originalverpackung aufbewahren. Dieses Produkt behält seine Eigenschaften bezüglich Geschmack, Aussehen, Geruch, Farbe usw. für mindestens sechs Monate.
Nährwerte: Nährwert je 100 g
Energie: 1514 kJ / 361 kcal
Fett: 14 g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,3 g
Kohlenhydrate: 52 g, davon Zucker: 26 g
Eiweiß: 5,8 g
Salz: 0,38 g
Wenn die Kreativität von Dolce&Gabbana auf die Konditorkunst von Fiasconaro trifft, entsteht ein einzigartiges Rezept: eine Neuinterpretation des typischen Mailänder Panettone, mit den Aromen Siziliens. Die Zutaten, die den Norden und den Süden in dieser außergewöhnlichen Kombination vereinen, sind das Traditionsbewusstsein, die Experimentierfreude, das Streben nach Perfektion und Schönheit, aber vor allem die Leidenschaft für das Handwerk „Made in Italy“, um die höchsten Ausdrucksformen der Mode und der Konditorei miteinander zu verbinden.
Der neue Schokoladen-Panettone ohne Glasur und mit dem traditionellen Kreuzschnitt zeichnet sich durch einen dunklen, mit Milch- und Zartbitterschokolade und Orangenpaste verfeinerten Teig aus. Der exklusive Kuchen ist in einer wunderschönen neuen Blechdose enthalten, die in den kaleidoskopischen Farben der sizilianischen Majoliken gehalten ist.Zutaten:Weichweizenmehl, Butter, Zucker, frische Eier aus Freilandhaltung (12 %), Bitterschokolade (8,6 %) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vanilleextrakt), Edelvollmilchschokolade (8,6 %) (Zucker, Kakaomasse, (Kakaobohnen), Milchpulver, Kakaobutter, Vanilleextrakt), Eigelbe von frischen Eiern aus Freilandhaltung (5,4 %), natürliche Hefe (Weizenmehl), sizilianischer Honig, Orangenpaste (Orangenschalen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Zitronensaft), Invertzuckersirup, Haselnusspaste, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz, Vanille. Kann Soja, Schalenfrüchte (Mandeln, Walnüsse, Pistazien), Lupinen und Senf enthalten.
Aus dem Zusammenspiel der Kreativität von Dolce&Gabbana und der Konditorkunst von Fiasconaro ist ein einzigartiges Rezept entstanden.
Die Grundzutaten dieser Kreation sind die Achtung vor der Tradition, der Mut zum Experimentieren, die Suche nach Perfektion sowie das Streben nach Schönheit. Vor allem aber sehen wir hier eine Liebe zur handwerklichen Herstellung, vollständig „Made in Italy“, die die schönsten Seiten von Mode und Backwerk vereint.
Die perfekte Handwerkskunst dieser Desserts und die lebhaften Farben und Motive ihrer Gestaltung, die von den Motiven der Sizilianischen Karren und von den Figuren im Puppentheater inspiriert ist, schmücken all diese Aufstriche, die sich hervorragend zum Sammeln eignen.
Cremiger Aufstrich im 200-g-Glas.Dieser Artikel kann nicht zurückgegeben werdenZutaten: Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumenöl, Kakaobutter), Mandeln (Amygdalus communis L.) (25 %), Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von anderen Nüssen und Soja enthalten.
Aus dem Zusammenspiel der Kreativität von Dolce&Gabbana und der Konditorkunst von Fiasconaro ist ein einzigartiges Rezept entstanden: Der typische Panettone aus Mailand mit den Aromen von Sizilien. Die gemeinsamen Zutaten dieser außergewöhnlichen Vereinigung von Nord und Süd sind die Achtung vor der Tradition, der Mut zum Experimentieren, die Suche nach Perfektion sowie das Streben nach Schönheit. Vor allem aber sehen wir hier eine Liebe zur handwerklichen Herstellung, vollständig „Made in Italy“, die die schönsten Seiten von Mode und Backwerk vereint.
Die perfekte Handwerkskunst dieser Desserts wird in den wunderschönen Blechdosen bewahrt, die eigens von den berühmtesten, sizilianischen Künstlern gestaltet wurden: Die lebhaften Farben und Motive, die von den dekorativen Motiven der Sizilianischen Karren und von den Figuren im Puppentheater inspiriert sind, schmücken all diese unterschiedlichen, kostbaren Behälter, die sich hervorragend zum Sammeln eignen.
Panettone mit sizilianischen Früchten, ohne Rosinen.
Süßgebäck mit Zitrusfrüchten und Safran aus Sizilien.
Gewicht: 1 kg
Dieser Artikel kann nicht zurückgegeben werdenZutaten: Panettone:
Weichweizenmehl, Butter, sizilianische, kandierte Zitrusschalen (25 %) (Orangenschalen (23 %), Zitronenschalen (27 %), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup), Zucker, frische Eier, frisches Eigelb, natürliche Hefe (enthält Weizenmehl), sizilianische Mandarinenpaste (2 %) (Mandarinen (52 %), Zucker, Glukosesirup, Zitronensaft), sizilianischer Honig, Invertzuckersirup, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz, sizilianischer Safran, natürliches Vanillearoma, natürliches Safranaroma. Kann Spuren von Nüssen,, Soja und Lupine enthalten.
GVO-Angabe: Dieses Produkt enthält keine genetisch veränderten Zutaten, und erfordert daher keine GVO-Kennzeichnung gemäß EU-Verordnungen 1829/2003 und 1830/2003.
Konformität: Dieses Produkt erfüllt die italienischen und europäischen Rechtsvorschriften (Umsetzung der Verordnungen CE178/02 und CE 852/04) bezüglich Produkthygiene.
Aufbewahrung: Kühl und trocken (max. 20 °C) in der Originalverpackung aufbewahren. Dieses Produkt behält seine Eigenschaften bezüglich Geschmack, Aussehen, Geruch, Farbe usw. für mindestens sechs Monate.
Nährwerte - Nährwert je 100 g
Energie: 1514 kJ / 361 kcal
Fett: 14 g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,3 g
Kohlenhydrate: 52 g, davon Zucker: 26 g
Eiweiß: 5,8 g
Salz: 0,38 g
Aus dem Zusammenspiel der Kreativität von Dolce&Gabbana und der Konditorkunst von Fiasconaro ist ein einzigartiges Rezept entstanden.
Die Grundzutaten dieser Kreation sind die Achtung vor der Tradition, der Mut zum Experimentieren, die Suche nach Perfektion sowie das Streben nach Schönheit. Vor allem aber sehen wir hier eine Liebe zur handwerklichen Herstellung, vollständig „Made in Italy“, die die schönsten Seiten von Mode und Backwerk vereint.
Die perfekte Handwerkskunst dieser Desserts und die lebhaften Farben und Motive ihrer Gestaltung, die von den Motiven der Sizilianischen Karren und von den Figuren im Puppentheater inspiriert ist, schmücken all diese Aufstriche, die sich hervorragend zum Sammeln eignen.
Cremiger Aufstrich im 200-g-Glas.Dieser Artikel kann nicht zurückgegeben werdenZutaten: Rohrzucker, Haselnüsse (Corylus avellana), Sonnenblumenöl, sizilianische Schokolade (13 %) (Kakaomasse, Rohrzucker. Kakaoanteil: mindestens 70 %), Kakao. Kann Spuren von anderen Nüssen und Sesam enthalten.
Dolce&Gabbana und Fiasconaro präsentieren die neuen weichen Mandel- und Pistazien-Torroncini, die in der Festzeit nicht fehlen dürfen, umhüllt von Milch-, Zartbitter-, Orangen- und Zitronenschokolade. Die prächtigen Dosen, die sie enthalten, sind mit typisch sizilianischen Carretto-Motiven verziert und mit geometrischen Ornamenten, die von palermitanischen Mosaiken inspiriert sind.
Weiche Mandel- und Pistazien-Torroncini
umhüllt von Milch-, Zartbitter-, Orangen- und Zitronenschokolade.• Einfaches Rezept mit ausgewählten Rohstoffen
• 150-g-GeschenkdoseZutaten: Avola-Mandeln (35 %), Zucker, Kuvertüre (20 %) (dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgatoren: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgatoren: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), weiße Schokolade mit Zitronengeschmack (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Emulgatoren: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, natürliches Zitronenaroma, natürliches Tagetes-Aroma), weiße Schokolade mit Orangengeschmack (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Emulgatoren: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, natürliches Orangenaroma, natürliches Paprikaaroma), Honig (9,5 %), Glukosesirup, sizilianische Pistazien (5 %), Eiweiß, natürliches Vanillearoma. Kann Schalenfrüchte (Haselnüsse) und Gluten enthalten.
GVO-Erklärung: Das Produkt enthält keine gentechnisch veränderten Zutaten und ist daher nicht GVO-kennzeichnungspflichtig
gemäß Verordnung (EG) Nr. 1829/2003 und Nr. 1830/2003.
Lagerungsbedingungen: In der Originalverpackung bleiben die ursprünglichen Eigenschaften des Produkts 10 Monate lang erhalten. An einem kühlen Ort trocken lagern und vor Wärme schützen.
Nährwert (pro 100 g): Energie: 2174 kJ/520 kcal Fett: 28 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4 g Kohlenhydrate: 54 g, davon Zucker: 52 g Eiweiß: 11,8 g Salz: 0,06 g
Dolce&Gabbana und Fiasconaro präsentieren die neuen weichen Mandel- und Pistazien-Torroncini, die in der Festzeit nicht fehlen dürfen, umhüllt von Milch-, Zartbitter-, Orangen- und Zitronenschokolade. Die prächtigen Dosen, die sie enthalten, sind mit typisch sizilianischen Carretto-Motiven verziert und mit geometrischen Ornamenten, die von palermitanischen Mosaiken inspiriert sind.
Weiche Mandel- und Pistazien-Torroncini
umhüllt von Milch-, Zartbitter-,
Orangen- und Zitronenschokolade.
• Einfaches Rezept mit ausgewählten Rohstoffen
• 500-g-Geschenkdose mit 50 Torroncini
• Größe der Box: 27 x 18,5 x 6,5 cmZutaten: Avola-Mandeln (35 %), Zucker, Kuvertüre (20 %) (dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgatoren: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgatoren: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), weiße Schokolade mit Zitronengeschmack (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Emulgatoren: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, natürliches Zitronenaroma, natürliches Tagetes-Aroma), weiße Schokolade mit Orangengeschmack (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Emulgatoren: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, natürliches Orangenaroma, natürliches Paprikaaroma), Honig (9,5 %), Glukosesirup, sizilianische Pistazien (5 %), Eiweiß, natürliches Vanillearoma. Kann Schalenfrüchte (Haselnüsse) und Gluten enthalten.
GVO-Erklärung: Das Produkt enthält keine gentechnisch veränderten Zutaten und ist daher nicht GVO-kennzeichnungspflichtig
gemäß Verordnung (EG) Nr. 1829/2003 und Nr. 1830/2003.
Lagerungsbedingungen: In der Originalverpackung bleiben die ursprünglichen Eigenschaften des Produkts 10 Monate lang erhalten. An einem kühlen Ort trocken lagern und vor Wärme schützen.
Nährwert (pro 100 g): Energie: 2174 kJ/520 kcal Fett: 28 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4 g Kohlenhydrate: 54 g, davon Zucker: 52 g Eiweiß: 11,8 g Salz: 0,06 g