Beschreibung Torroncini, 150g
Dolce&Gabbana und Fiasconaro präsentieren die neuen weichen Mandel- und Pistazien-Torroncini, die in der Festzeit nicht fehlen dürfen, umhüllt von Milch-, Zartbitter-, Orangen- und Zitronenschokolade. Die prächtigen Dosen, die sie enthalten, sind mit typisch sizilianischen Carretto-Motiven verziert und mit geometrischen Ornamenten, die von palermitanischen Mosaiken inspiriert sind.
Weiche Mandel- und Pistazien-Torroncini
umhüllt von Milch-, Zartbitter-, Orangen- und Zitronenschokolade.
• Einfaches Rezept mit ausgewählten Rohstoffen
• 150-g-Geschenkdose
Zutaten:
Avola-Mandeln (35 %), Zucker, Kuvertüre (20 %) (dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgatoren: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgatoren: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), weiße Schokolade mit Zitronengeschmack (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Emulgatoren: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, natürliches Zitronenaroma, natürliches Tagetes-Aroma), weiße Schokolade mit Orangengeschmack (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Emulgatoren: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, natürliches Orangenaroma, natürliches Paprikaaroma), Honig (9,5 %), Glukosesirup, sizilianische Pistazien (5 %), Eiweiß, natürliches Vanillearoma. Kann Schalenfrüchte (Haselnüsse) und Gluten enthalten.
GVO-Erklärung: Das Produkt enthält keine gentechnisch veränderten Zutaten und ist daher nicht GVO-kennzeichnungspflichtig
gemäß Verordnung (EG) Nr. 1829/2003 und Nr. 1830/2003.
Lagerungsbedingungen: In der Originalverpackung bleiben die ursprünglichen Eigenschaften des Produkts 10 Monate lang erhalten. An einem kühlen Ort trocken lagern und vor Wärme schützen.
Nährwert (pro 100 g): Energie: 2174 kJ/520 kcal Fett: 28 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4 g Kohlenhydrate: 54 g, davon Zucker: 52 g Eiweiß: 11,8 g Salz: 0,06 g
26,90 CHF*
Beschreibung Torroncini, 150g
Dolce&Gabbana und Fiasconaro präsentieren die neuen weichen Mandel- und Pistazien-Torroncini, die in der Festzeit nicht fehlen dürfen, umhüllt von Milch-, Zartbitter-, Orangen- und Zitronenschokolade. Die prächtigen Dosen, die sie enthalten, sind mit typisch sizilianischen Carretto-Motiven verziert und mit geometrischen Ornamenten, die von palermitanischen Mosaiken inspiriert sind.
Weiche Mandel- und Pistazien-Torroncini
umhüllt von Milch-, Zartbitter-, Orangen- und Zitronenschokolade.
• Einfaches Rezept mit ausgewählten Rohstoffen
• 150-g-Geschenkdose
Zutaten:
Avola-Mandeln (35 %), Zucker, Kuvertüre (20 %) (dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgatoren: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgatoren: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), weiße Schokolade mit Zitronengeschmack (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Emulgatoren: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, natürliches Zitronenaroma, natürliches Tagetes-Aroma), weiße Schokolade mit Orangengeschmack (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Emulgatoren: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, natürliches Orangenaroma, natürliches Paprikaaroma), Honig (9,5 %), Glukosesirup, sizilianische Pistazien (5 %), Eiweiß, natürliches Vanillearoma. Kann Schalenfrüchte (Haselnüsse) und Gluten enthalten.
GVO-Erklärung: Das Produkt enthält keine gentechnisch veränderten Zutaten und ist daher nicht GVO-kennzeichnungspflichtig
gemäß Verordnung (EG) Nr. 1829/2003 und Nr. 1830/2003.
Lagerungsbedingungen: In der Originalverpackung bleiben die ursprünglichen Eigenschaften des Produkts 10 Monate lang erhalten. An einem kühlen Ort trocken lagern und vor Wärme schützen.
Nährwert (pro 100 g): Energie: 2174 kJ/520 kcal Fett: 28 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4 g Kohlenhydrate: 54 g, davon Zucker: 52 g Eiweiß: 11,8 g Salz: 0,06 g